* KAHLA10 *

أختي / أخونا الزائر أنت لم تقم بالتسجيل بعد . سجل نفسك لتتمتع بكامل الحقوق و الحريات
و شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا
ess2

منتدى طلاب ثانوية سالم صريفق

... منتدى * KAHLA10 * يهتم بالطلبة والأساتذة ويساند إقتراحاتكم ...
غايتنا نجاحك وهدفنا مبتغاك ....... معا إلى أبعد نقطة ...

المواضيع الأخيرة

» أفلام 2010
الجمعة مارس 12, 2010 6:45 am من طرف marouane

» فيديو كليب العفاسي - أنــــــــا العبــــــــــــــــد
الجمعة فبراير 19, 2010 3:29 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» ألبوم لسوف أعود يا أمـــــــــي
الجمعة فبراير 19, 2010 3:28 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» سامي يوسف - أمـــــــي
الجمعة فبراير 19, 2010 3:24 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» أغاني الفريق الوطني
الأحد أكتوبر 25, 2009 12:28 pm من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» استدعاء 12 محترفا تونسيا لمواجهة النسور النيجيرية
الخميس أغسطس 27, 2009 5:42 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» استطلاع بالفيفا يرشح الجزائر للمونديال ويتجاهل مصر
الخميس أغسطس 27, 2009 5:41 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» غزال: لست مفتيا لأقول إن رمضان مضر بالصحة
الخميس أغسطس 27, 2009 5:40 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» زياني: لم أتحمل الإهانة.. ومعاناة الصيام دفعتني لضرب دزيكو
الخميس أغسطس 27, 2009 5:38 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 146 مساهمة في هذا المنتدى في 116 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو sousiimad فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الأحد يوليو 14, 2013 7:17 am

عدد الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب

    شاطر
    avatar
    DIRECTEUR KAHLA10
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 110
    نقاط : 23714
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 03/02/2009
    العمر : 26
    الموقع : http://kahla10.mam9.com

    وجبة الدجاج المشوي مع الأعشاب

    مُساهمة  DIRECTEUR KAHLA10 في الثلاثاء أغسطس 18, 2009 8:01 am



    وقت التحضير: 20 - 30
    وقت الطهي: أكثر من 50 دقيقة

    المكونات :
    2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
    2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
    1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
    3 أسنان ثوم، مفروم
    1/4 كوب زيت زيتون
    1/4 كوب خل
    ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
    3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد .

    طريقة التحضير :
    يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
    يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
    يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
    يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أغسطس 16, 2018 4:35 am