* KAHLA10 *

أختي / أخونا الزائر أنت لم تقم بالتسجيل بعد . سجل نفسك لتتمتع بكامل الحقوق و الحريات
و شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا
ess2

منتدى طلاب ثانوية سالم صريفق

... منتدى * KAHLA10 * يهتم بالطلبة والأساتذة ويساند إقتراحاتكم ...
غايتنا نجاحك وهدفنا مبتغاك ....... معا إلى أبعد نقطة ...

المواضيع الأخيرة

» أفلام 2010
الجمعة مارس 12, 2010 6:45 am من طرف marouane

» فيديو كليب العفاسي - أنــــــــا العبــــــــــــــــد
الجمعة فبراير 19, 2010 3:29 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» ألبوم لسوف أعود يا أمـــــــــي
الجمعة فبراير 19, 2010 3:28 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» سامي يوسف - أمـــــــي
الجمعة فبراير 19, 2010 3:24 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» أغاني الفريق الوطني
الأحد أكتوبر 25, 2009 12:28 pm من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» استدعاء 12 محترفا تونسيا لمواجهة النسور النيجيرية
الخميس أغسطس 27, 2009 5:42 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» استطلاع بالفيفا يرشح الجزائر للمونديال ويتجاهل مصر
الخميس أغسطس 27, 2009 5:41 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» غزال: لست مفتيا لأقول إن رمضان مضر بالصحة
الخميس أغسطس 27, 2009 5:40 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» زياني: لم أتحمل الإهانة.. ومعاناة الصيام دفعتني لضرب دزيكو
الخميس أغسطس 27, 2009 5:38 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 146 مساهمة في هذا المنتدى في 116 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو sousiimad فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الأحد يوليو 14, 2013 7:17 am

عدد الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    لفائف البيفتاك المحشيه لحمه مفرومه و خضروات

    شاطر
    avatar
    DIRECTEUR KAHLA10
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 110
    نقاط : 23714
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 03/02/2009
    العمر : 26
    الموقع : http://kahla10.mam9.com

    لفائف البيفتاك المحشيه لحمه مفرومه و خضروات

    مُساهمة  DIRECTEUR KAHLA10 في الثلاثاء يوليو 14, 2009 3:31 am

    الصنف ده بعمله علي طول في العزايم بيبقي تحفه و طعمه حلو اوي و ممكن تحطي بسله و جزر مسلوقين مع اللحمه المفرومه و للاسف انا مش مصوراه بس لقيت علي النت صوره للتوضيح

    المقادير

    عصير بصله
    شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ).
    ملح.
    فلفل أسود.
    حبهان مطحون.
    عصير 1 ليمونة.
    3 معالق دقيق
    لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون +رشه قرفه
    سمن أو زيت للتحمير.
    عصير طماطم أو شوربة


    الطريقة:


    1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون.و عصير البصل .
    2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو.
    3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تدحرج في الدقيق ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني.
    4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها ماء أو الشوربة.
    5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم.( يضاف المزيد من ماء أو الشوربة اذا احتاج الأمر).
    6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 22, 2018 11:16 pm