* KAHLA10 *

أختي / أخونا الزائر أنت لم تقم بالتسجيل بعد . سجل نفسك لتتمتع بكامل الحقوق و الحريات
و شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا
ess2

منتدى طلاب ثانوية سالم صريفق

... منتدى * KAHLA10 * يهتم بالطلبة والأساتذة ويساند إقتراحاتكم ...
غايتنا نجاحك وهدفنا مبتغاك ....... معا إلى أبعد نقطة ...

المواضيع الأخيرة

» أفلام 2010
الجمعة مارس 12, 2010 6:45 am من طرف marouane

» فيديو كليب العفاسي - أنــــــــا العبــــــــــــــــد
الجمعة فبراير 19, 2010 3:29 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» ألبوم لسوف أعود يا أمـــــــــي
الجمعة فبراير 19, 2010 3:28 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» سامي يوسف - أمـــــــي
الجمعة فبراير 19, 2010 3:24 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» أغاني الفريق الوطني
الأحد أكتوبر 25, 2009 12:28 pm من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» استدعاء 12 محترفا تونسيا لمواجهة النسور النيجيرية
الخميس أغسطس 27, 2009 5:42 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» استطلاع بالفيفا يرشح الجزائر للمونديال ويتجاهل مصر
الخميس أغسطس 27, 2009 5:41 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» غزال: لست مفتيا لأقول إن رمضان مضر بالصحة
الخميس أغسطس 27, 2009 5:40 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» زياني: لم أتحمل الإهانة.. ومعاناة الصيام دفعتني لضرب دزيكو
الخميس أغسطس 27, 2009 5:38 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 146 مساهمة في هذا المنتدى في 116 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو sousiimad فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الأحد يوليو 14, 2013 7:17 am

عدد الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    حياة الوفاق

    شاطر
    avatar
    DIRECTEUR KAHLA10
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 110
    نقاط : 23714
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 03/02/2009
    العمر : 26
    الموقع : http://kahla10.mam9.com

    حياة الوفاق

    مُساهمة  DIRECTEUR KAHLA10 في الثلاثاء يوليو 14, 2009 4:31 pm

    Nom complet : Sportive Sétifienne est un club de football algérien basé à Sétif.
    Entente Sportive Sétifienne (ESS) de 1958 à 1977
    Entente Pétroliers Sétifienne (EPS) de 1977 à 1984
    Entente Plastique Sétifienne (EPS) 1984 à 1988
    Entente Sportive Sétifienne (ESS) de 1988 à nos jours.
    Couleurs : Noir et Blanc
    Date de fondation 1958
    Stade Stade du 8 mai 1945
    (35000 places)
    Championnat actuel Division 1 Algérien

    Historique:

    1958 : fondation du club par Ali Benaouda, dit Ali Layass, sous le nom de l’Entente Sportive Sétifienne
    1977 : le club est renommé Entente Pétroliers Sétifienne
    1984 : le club est renommé Entente Plastique Sétifienne
    1988 : le club est renommé Entente Sportive Sétifienne
    L’ESS fait partie des prestigieux clubs algériens. Le club a en effet remporté de nombreuses coupes après l'indépendance, 6 au total. L'entente est également la seule équipe algérienne à avoir gagnée la coupe Afro-asiatique en 1989 au Qatar.
    Si le nombre de joueurs pense que la réconciliation ours noir est arrivé à la triste tragédie du 8 mai 1945, mais le défunt au filet, il a été indiqué dans la lettre d'Ali Benaouda «l'harmonie et l'auto deuxième mythe" que l'on rencontre dans le Stade Bordj Ghedir, les éléments de l'Entente été en vert et blanc et les militaire du colonisateur ont entré dans le stade, et tout le monde a cessé en vue de l'inspection et de documentation, de violence et commentaires à leur Staiver de vert et blanc sont ensuite choisir tristesse pour les victimes de Black 8 Mai 1945 du Massacres de Sétif et Guelma, les couleurs du club ont changé au noir et blanc comme les guelmois en signe de « deuil ».
    Le Stade Mohamed Guessab été le premier stade sétifien, avant le fondation du club le 8 mai 1945, jusque le 3 mai 1972.
    en Septembre 1961 l'histoire du "ESS-Aribi" l'Entente rencontre à Tunis Mokhtar Arribi le père du club dans une finale face au Futur Marsa Tunisien (l'entente a gagné ce match 2-1) la belle histoire commence jusqu'à la mort de ce grand homme le 4 septembre 1989. Depuis 49 ans de son existence le club sétifien a connu la succession de 19 présidents, le premier est Ibrahim Dokomi jusqu’à Abdelhakim Serrar. Le 26 Avril 2009, Après deux années de reigne L'ESS est éliminé en demi-finale de ACL par L'EST club tunisien. ESS-EST(0-2).

    Palmarès :

    Championnat d'Algérie (04)
    Champion : 1968, 1987, 2007, 2009
    Vice-champion : 1983, 1986
    Coupe d'Algérie (06)
    Vainqueur : 1963, 1964, 1967, 1968, 1980, 1989
    Supercoupe d'Algérie (00)
    Finaliste : 2007,2009 pas encor joué en novembre contre le crb
    Ligue des Champions de la CAF (01)
    Vainqueur : 1988
    Ligue des Champions arabes (02)
    Vainqueur : 2007, 2008
    Coupe afro-asiatique de football (01)
    Vainqueur : 1989

    Effectif 2008/2009 :

    N° Joueur Date de naissance Poste Nationalité
    01 Boualem Benmalek 30/01/1989 Gardien Algérie
    19 Fouazi Chaouchi 16/02/1985 Gardien Algérie
    30 Mohamed Seghir Ferradji 22/08/1975 Gardien Algérie
    04 Abdelkader Laïfaoui 09/07/1981 Défenseur Algérie
    03 Ryad Benchadi 07/11/1978 Défenseur Algérie
    05 Smain Diss 02/12/1976 Défenseur Algérie
    13 Mourad Delhoum 10/02/1985 Défenseur Algérie
    17 Slimane Raho 20/10/1975 Défenseur Algérie
    25 Aksas Amine 05/03/1983 Défenseur Algérie
    27 Mohamed Yekhlef 12/01/1981 Défenseur Algérie
    20 Mokhtar Megueni 24/07/1989 Défenseur Algérie
    06 Hamza Ben Chrif 02/11/1986 Milieu Algérie
    10 Lazhar Hadj Aissa 23/03/1984 Milieu Algérie
    24 Ambane Francis Idriss 08/11/1984 Milieu Cameroun
    14 Lamouri Ben Kadda Djediat 20/01/1981 Milieu Algérie
    7 Belkaid Farouk 14/11/1977 Milieu Algérie
    08 Khaled Lemmouchia 06/12/1981 Milieu Algérie
    15 Feham Bouazza 11/04/1986 Milieu Algérie
    26 Hocine Metref 01/01/1984 Milieu Algérie
    09 Abdelmalek Ziaya 23/01/1984 Attaquant Algérie
    29 Nabil Hemani 01/09/1979 Attaquant Algérie
    11 Mohamed Seguer 07/09/1985 Attaquant Algérie
    28 Yassaad-Cherif Mustapha 27/12/1989 Attaquant Algérie
    21 Kdidar Abdelkhalek 15/01/1990 Attaquant Algerie

    Ent. rachid belhout ??/??/19?? Entraineur Algérie
    Ent. Adj. Ali Mechich ??/??/19?? Entraineur adjoint Algérie

    Staff technique :

    Premier Vice-président :Abdelhaki Serrar,
    Conseiller du président :Hassen Hammar
    Trésorier :Azzedine ARAB
    Directeur de l’organisation :Hassen SENSAOUI (démissionnaire)
    Dirigeant :Rachd Laarougue
    Directeur des catégories de jeunes :Hassen Hammar
    Porte-parole de club et chargé de la cellule d’information de club :Kamel BOUSSEKINE
    Manager général et président de section :Walid Sadi (démissionnaire)
    Entraîneur en chef :Azzedine Ait Djoudi
    Entraîneur assistant :Kamel Rouabah
    Entraîneur des gardiens de but :Mohamed Bessaoud

    Principaux sponsors :

    - Djezzy
    - Sonatrach
    - Café Bonal
    - La Belle
    - Mami
    - Safcer
    - Laiterie Soummam
    - arib hamed marchandising
    - Hagra record et le kartel marchandising aussi
    - Tahkout
    - Groupe Sadi

    TENUE :







      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 22, 2018 11:54 pm