* KAHLA10 *

أختي / أخونا الزائر أنت لم تقم بالتسجيل بعد . سجل نفسك لتتمتع بكامل الحقوق و الحريات
و شكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا
ess2

منتدى طلاب ثانوية سالم صريفق

... منتدى * KAHLA10 * يهتم بالطلبة والأساتذة ويساند إقتراحاتكم ...
غايتنا نجاحك وهدفنا مبتغاك ....... معا إلى أبعد نقطة ...

المواضيع الأخيرة

» أفلام 2010
الجمعة مارس 12, 2010 6:45 am من طرف marouane

» فيديو كليب العفاسي - أنــــــــا العبــــــــــــــــد
الجمعة فبراير 19, 2010 3:29 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» ألبوم لسوف أعود يا أمـــــــــي
الجمعة فبراير 19, 2010 3:28 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» سامي يوسف - أمـــــــي
الجمعة فبراير 19, 2010 3:24 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» أغاني الفريق الوطني
الأحد أكتوبر 25, 2009 12:28 pm من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» استدعاء 12 محترفا تونسيا لمواجهة النسور النيجيرية
الخميس أغسطس 27, 2009 5:42 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» استطلاع بالفيفا يرشح الجزائر للمونديال ويتجاهل مصر
الخميس أغسطس 27, 2009 5:41 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» غزال: لست مفتيا لأقول إن رمضان مضر بالصحة
الخميس أغسطس 27, 2009 5:40 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

» زياني: لم أتحمل الإهانة.. ومعاناة الصيام دفعتني لضرب دزيكو
الخميس أغسطس 27, 2009 5:38 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 146 مساهمة في هذا المنتدى في 116 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 9 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو sousiimad فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الأحد يوليو 14, 2013 7:17 am

عدد الزوار

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

    معكرونه تشهي

    شاطر
    avatar
    DIRECTEUR KAHLA10
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 110
    نقاط : 23714
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 03/02/2009
    العمر : 26
    الموقع : http://kahla10.mam9.com

    معكرونه تشهي

    مُساهمة  DIRECTEUR KAHLA10 في الخميس أغسطس 20, 2009 3:20 pm





    وقت التحضير: 10 - 20
    وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة



    المكونات :
    كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام)
    نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
    كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)
    2معلقة طعام صويا صوص
    قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
    معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
    للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور


    طريقة التحضير :
    تسلق المكرونه وتصفى جيدا
    نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
    نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى
    نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
    توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 23, 2018 12:03 am