وقت التحضير: 10 - 20
وقت الطهي: 20 - 30 دقيقة
المكونات :
كيس مكرونه إسباجيتى ( 400 جرام)
نصف كيلو جمبرى مقشر ومنظف
كوب ونصف كريمة طهى (300 مللى)
2معلقة طعام صويا صوص
قطعة جنزبيل صغيره مفرومه
معلقة طعام توم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم
للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور
طريقة التحضير :
تسلق المكرونه وتصفى جيدا
نضع 2 معلقة زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
نترك اللجمبرى ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمه والصويا صوص الى الجمبرى
نضع الجمبرى والكريمه على المكرونه ونقلب جيدا
توضع المكرونه فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس
الجمعة مارس 12, 2010 6:45 am من طرف marouane
» فيديو كليب العفاسي - أنــــــــا العبــــــــــــــــد
الجمعة فبراير 19, 2010 3:29 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10
» ألبوم لسوف أعود يا أمـــــــــي
الجمعة فبراير 19, 2010 3:28 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10
» سامي يوسف - أمـــــــي
الجمعة فبراير 19, 2010 3:24 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10
» أغاني الفريق الوطني
الأحد أكتوبر 25, 2009 12:28 pm من طرف DIRECTEUR KAHLA10
» استدعاء 12 محترفا تونسيا لمواجهة النسور النيجيرية
الخميس أغسطس 27, 2009 5:42 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10
» استطلاع بالفيفا يرشح الجزائر للمونديال ويتجاهل مصر
الخميس أغسطس 27, 2009 5:41 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10
» غزال: لست مفتيا لأقول إن رمضان مضر بالصحة
الخميس أغسطس 27, 2009 5:40 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10
» زياني: لم أتحمل الإهانة.. ومعاناة الصيام دفعتني لضرب دزيكو
الخميس أغسطس 27, 2009 5:38 am من طرف DIRECTEUR KAHLA10